PER 環保瑜珈墊【79010009】

PER 環保瑜珈墊【79010009】

商品編號:79010009
700
$700

**台灣製造

Oeko-Tex國際環保紡織標章,可與肌膚安全接觸

PER 環保瑜珈墊【79010009】

700 $700



產品為環保PER材質,是國際認證的環保材質,是一款您在選購瑜珈墊時,可以多加參考的一個好材質
☆環保PER材質製造,優良的彈性和止滑效果 。
☆通過多項歐盟環保規範檢驗 。
☆經多種SGS認證,通過八大重金屬含量測試 並不含致癌物質。
☆具Oeko-Tex國際環保紡織標章,可與肌膚 安全接觸。
☆美國食品藥物管理局食品級安全認證 。
☆具生物可分解特性,整塊墊子可完全分解,不造成環境成負擔 。
 
 
產品
說明
♦ 尺寸材質: 尺寸:2 x 6尺,約61cm x 173cm (誤差±0.1)
厚度: 約 0.5 cm
成份材質:PER
♦ 洗滌方式:

PVC墊和環保墊的清潔

如果你的墊子有輕微髒污--準備一瓶稀釋過的肥皂水、和乾淨的布兩條。將洗潔劑噴在髒污處,以濕布擦拭,反覆動作直到髒污去除,再用乾布將水分擦乾,置於陰涼處晾乾。

如果你的墊子有嚴重髒污--將墊子浸在稀釋後的溫肥皂水裡,輕輕搓揉或輕輕刷洗髒污處,再以清水沖洗乾淨,之後將墊子捲起(加一條大浴巾捲起效果更佳),輕輕踩踏將多餘水分擠出,攤開置於陰涼處晾乾。

★環保墊請勿日曬,環保材質經陽光曝曬後會自然分解,造成墊子結構的損壞!
♦ 注意事項: 商品顏色若因螢幕顯示與實品有些許差異,顏色請以實品為主
 
 
 
 
 
Recommend