最新訊息

詐騙集團猖獗,請會員們小心!

發佈日期:2013.03.06
親愛的會員您好:
近日接獲會員反應接到詐騙集團電話,因此請各位會員特別注意,若您接獲任何電話要您依照指示操作ATM,提供剩額、變更付款方式或更改分期設定等,請不要依電話指示至ATM操作,寶琦華絕對不會打電話給會員詢問您個人的帳號、密碼或是信用卡等私人資料,若您接獲可疑電話可撥警政署防詐騙專線165查證!謝謝您!

請您特別注意以下幾點:
※寶琦華訂單不會誤設成分期付款或通知您變更付款條件,若您接到任何主動以「客戶滿意度調查」、「扣款失敗」、「會計流程錯誤」、「更改結帳方式」、 「7-11取貨付款條碼刷錯」  ....等等 (如:分期付款)等名義,要求您提供帳戶資料或操作ATM時請提高警覺勿理會。
※寶琦華絕對不會在電話中要求您提供信用卡帳號資料、銀行帳號,或請您主動提供銀行客服電話。 (詐騙集團會仿冒銀行客服電話來電,請小心。)
《記住了嗎? 請會員們要小心提高警覺,不要掉入詐騙集團的陷阱裡了。》
如果您有任何問題,請您至寶琦華客服中心來信或來電給我們。
======= 反詐騙!寶琦華來提醒您「2不1求證」 =============
★不操作ATM─ ATM並沒有解除分期付款的選項。
★不透露信用卡資料─ 請勿隨意透露信用卡號與到期日。
★求證相關單位─ 懷疑來電者身份,請撥警政署防詐騙專線165查證。
==================================================
寶琦華網站:http://www.brgs.com.tw/
客服專線:04-22235578
傳真電話:04-22201046